Нина Тимшина Гость |
ВАМ СПАСИБО большое за рецепты, сегодня сделаю это кушанье. Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 11:52. |
Алия Гость |
Спасибо. Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 11:48. |
Ирина Гость |
Спасибо за рецепт-сегодня и буду готовить. Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 10:57. |
Галина Гость |
Выглядят аппетитно! Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 10:16. |
Татьяна Гость |
Давно собираюсь сделать морковные котлеты и так неожиданно ваш пост, спасибо! Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 09:37. |
лилия Гость |
правда ни разу не гтовило и впервые слышу про эти котлетки, но я думаю что будет вкусно, полезно и питательно! попробую приготовить! спасибо!!! Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 07:43. |
Леночка Гость |
Спасибо за рецепт, поделюсь с подругой, она обожает эти котлетки Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 07:28. |
Белоснежка Гость |
Ой, как хочется отведать таких котлеток прямо сейчас!!!! Сообщение добавлено: 09.04.2012 в 10:25. |
Викуня Гость |
Очень вкусные котлетки Сообщение добавлено: 19.02.2011 в 12:47. |
Людмила Гость |
Интересно, попробуем!!! Сообщение добавлено: 19.02.2011 в 12:35. |
Амина Гость |
Получились очень вкусные котлеты.Я и мои домашние остались очень довольные. Спасибо за рецепт! Сообщение добавлено: 18.02.2011 в 22:35. |
Гость |
Ингредиенты:
морковь - 1,2 кг
молоко - 200 мл
крупа манная - 90 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 50 гр.
масло топлёное - 90 гр.
сметана - 300 гр.
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Морковь очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, с расчетом, что она полностью впитается, и припускают 7-10 минут. Вливают горячее молоко и доводят морковь почти до готовности. В конце припускания тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпают манную крупу и нагревают ещё 10-15 минут. Готовую массу охлаждают до 40 С, добавляют яйцо, соль и хорошо размешивают. Морковную массу формуют в виде котлет или биточков по 2 штуки на порцию и панируют в муке. На раскаленной сковороде жарят котлеты с двух сторон до образования румяной корочки, укладывают на отдельные тарелки, сверху поливают сметаной. Оформляют веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5322.htm Сообщение добавлено: 18.02.2011 в 22:35. Отредактировано в последний раз: 18.02.2011 в 22:41. |
|
Форма отправки сообщения |
|