Ответить
Страницы: <1 | 2 | 3
Нина Тимшина
Гость
ВАМ СПАСИБО большое за рецепты, сегодня сделаю это кушанье.
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 11:52.
Алия
Гость
Спасибо.
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 11:48.
Ирина
Гость
Спасибо за рецепт-сегодня и буду готовить.
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 10:57.
Галина
Гость
Выглядят аппетитно!
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 10:16.
Татьяна
Гость
Давно собираюсь сделать морковные котлеты и так неожиданно ваш пост, спасибо!
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 09:37.
лилия
Гость
правда ни разу не гтовило и впервые слышу про эти котлетки, но я думаю что будет вкусно, полезно и питательно! попробую приготовить! спасибо!!!
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 07:43.
Леночка
Гость
Спасибо за рецепт, поделюсь с подругой, она обожает эти котлетки
Сообщение добавлено: 14.06.2014 в 07:28.
Белоснежка
Гость
Ой, как хочется отведать таких котлеток прямо сейчас!!!!
Сообщение добавлено: 09.04.2012 в 10:25.
Викуня
Гость
Очень вкусные котлетки
Сообщение добавлено: 19.02.2011 в 12:47.
Людмила
Гость
Интересно, попробуем!!!
Сообщение добавлено: 19.02.2011 в 12:35.
Амина
Гость
Получились очень вкусные котлеты.Я и мои домашние остались очень довольные. Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 18.02.2011 в 22:35.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 1,2 кг
молоко - 200 мл
крупа манная - 90 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 50 гр.
масло топлёное - 90 гр.
сметана - 300 гр.
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Морковь очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, с расчетом, что она полностью впитается, и припускают 7-10 минут. Вливают горячее молоко и доводят морковь почти до готовности. В конце припускания тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпают манную крупу и нагревают ещё 10-15 минут. Готовую массу охлаждают до 40 С, добавляют яйцо, соль и хорошо размешивают. Морковную массу формуют в виде котлет или биточков по 2 штуки на порцию и панируют в муке. На раскаленной сковороде жарят котлеты с двух сторон до образования румяной корочки, укладывают на отдельные тарелки, сверху поливают сметаной. Оформляют веточкой петрушки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5322.htm
Сообщение добавлено: 18.02.2011 в 22:35. Отредактировано в последний раз: 18.02.2011 в 22:41.
Страницы: <1 | 2 | 3
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке