Ответить
Белоруска
Гость
Оригинально! Стоит попробовать.
Сообщение добавлено: 26.04.2013 в 18:24.
Irina
Гость
Очень хорошо знаю этот рецепт. Безумно вкусно!
Сообщение добавлено: 02.02.2013 в 17:15.

Гость
ПРОЧИТАВ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПОБОВАТЬ.
Сообщение добавлено: 17.06.2011 в 16:40.
Надежда
Гость
Мне нравится - красиво и, думаю, вкусно.
Сообщение добавлено: 15.02.2011 в 21:18.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
грецкие орехи - 200 гр.
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 6-8 зубчиков
перец жгучий зелёный - 1 стручок
кинза - 6-8 веточек
укроп - 6-8 веточек
петрушка - 6-8 веточек
сельдерей - 6-8 веточек
хмели-сунели - 1 ч. ложка
шафран - 1 ч. ложка
семена кориандра - 1 ч. ложка
душица сушёная - 1 ч. ложка
яблочный уксус - 2-3 ст. ложки
гранат - 1 шт.
соль

Способ приготовления:


Подготовленную капусту разберите на листья, опустите их в кипящую подсоленную воду на 4-5 секунд, затем срежьте утолщенную часть листьев. Среднюю часть кочана сварите, пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами и зелёным жгучим перцем, очищенным от семян. Отложите по 1-2 веточки каждого вида зелени для оформления блюда. Оставшуюся зелень, лук и чеснок мелко порубите, смешайте с ореховой массой, добавьте хмели-сунели, настой шафрана (чтобы приготовить настой шафрана, залейте его 1\3 стакана горячей воды и дайте настояться в течение 15-20 минут.), кориандр, душицу, яблочный уксус, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Этой массой смажьте каждый лист капусты, сверните листья рулетом. Нарежьте рулет кусочками шириной 2-3 см. Подавайте на стеклянном блюде, оформив веточками зелени и зернами граната.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5310.htm
Сообщение добавлено: 15.02.2011 в 21:18. Отредактировано в последний раз: 15.02.2011 в 23:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке