Ответить
Анна
Гость
В принципе нормальное количество яиц, просто порция большая. Я обычно делаю в классическом соотношении: на 4 яйца 100 грам муки и 100 грам сахара - и получается совсем даже не маленький рулетик. Умножте на 4 и получится практично то, что и в рецепте, только вот его размер мне сложно представить))))
Сообщение добавлено: 14.08.2013 в 10:29.
Влад
Гость
полностью согласен с Еленой....
Сообщение добавлено: 09.08.2013 в 16:30.
елена
Гость
какое количество яиц......
Сообщение добавлено: 15.02.2011 в 01:21.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 380 гр.
сахар - 300 гр.
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 50 гр.
повидло - 450 гр.

Способ приготовления:


Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза. После этого всыпают муку и быстро замешивают тесто, выкладывают его слоем 6-7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7-8 минут при 230-250 С. Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой. Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блюдо так, чтобы был виден срез. Для получения более пышного бисквита 1\4 муки можно заменить картофельным крахмалом.

Приятного аппетита!


Фото рулета->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5307.htm
Сообщение добавлено: 15.02.2011 в 01:21. Отредактировано в последний раз: 15.02.2011 в 14:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке