Ингредиенты:
календула (цветки) - 200 гр.
огурцы - 200 гр.
морковь - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
лук зелёный - 100 гр.
сметана 20%-й жирности - 100 гр.
соль
зелень укропа
Способ приготовления:
Календулу бланшируют кипящей водой в течение 5 минут, затем воду сливают, цветки обсушивают. Нарезают кубиками вареные морковь и яйцо, зелёный лук, огурцы. Подготовленные продукты соединяют, заправляют солью и сметаной. Оформляют салат яйцом, огурцом и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5172.htm Сообщение добавлено: 14.02.2011 в 15:19. Отредактировано в последний раз: 14.02.2011 в 16:16.