Ответить
Надежда
Гость
На утро завтрак просто чудо. спасибо
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 13:01.

Гость
Ингредиенты:
творог - 600 гр.
финики без косточек - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1\4 ч. ложки
сметана или масло сливочное
маргарин

Способ приготовления:


Финики промойте, залейте водой, варите 15 минут. Слейте воду, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте сахар, проварите 5-10 минут, охладите. Творог протрите через сито, соедините с солью, яйцами, мукой, финиками. Готовую массу сформуйте в виде жгута, нарежьте на равные кусочки. Запанируйте каждый кусочек в муке, придавая приплюснутую форму. Обжарьте на масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подайте со сливочным маслом или сметаной, по 1 столовой ложке на порцию.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4818.htm
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 13:01. Отредактировано в последний раз: 12.02.2011 в 23:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке