Ответить
Надежда
Гость
это даётся кто как готовит, а вы уже готовьте кому как лучше. мне очень понравилось.
Сообщение добавлено: 26.01.2013 в 21:12.

Гость
Учитывая, что я не сластена, да и одним из ингредиетов здесь - мед, думаю лучше взять простой творог или творожный сыр, а если груша сладкая, то можно и без меда, а то слипнется....))))


Если взять другие ингредиенты, то получится другое блюдо, что тоже хорошо.
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 23:05.
Наталия
Гость
Учитывая, что я не сластена, да и одним из ингредиетов здесь - мед, думаю лучше взять простой творог или творожный сыр, а если груша сладкая, то можно и без меда, а то слипнется....))))
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 19:38.
viktor
Гость
отлично !!!!!!!!
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 11:41.

Гость
Ингредиенты:
груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог сладкий - 125 гр.
мёд - 20 гр.
салат

Способ приготовления:


Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5283.htm
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 11:41. Отредактировано в последний раз: 12.02.2011 в 12:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке