Ответить
Таисия
Гость
Меня всегда интересует. насколько доступны продукты какое количество компонентов нужно. Рецепт понравился, обязательно попробую. Спасибо
Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 06:29.
Lateefa
Гость
А почему к чаю или кофе? Жареный сыр, привда не в кляре, а в панировке хорош, как самостоятельное блюдо. Его можно подать с отварным картофелем с укропом и с салатом из свежих овощей. Кстати, такое блюдо подадут в любом чешском ресторане, кафе или баре. Еще к нему подают татарский соус.
Сообщение добавлено: 11.02.2011 в 17:27.
Галина
Гость
Просто превосходный рецепт!Возьму его на заметку.
Сообщение добавлено: 11.02.2011 в 13:35.

Гость
Ингредиенты:
сыр твёрдый (швейцарский, голландский) - 250 гр.
масло сливочное - 180 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления:


Для кляра в просеянную муку добавьте сметану, растёртые с солью яйца перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5303.htm
Сообщение добавлено: 11.02.2011 в 13:35. Отредактировано в последний раз: 11.02.2011 в 17:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке