Ингредиенты:
сыр твёрдый (швейцарский, голландский) - 250 гр.
масло сливочное - 180 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Для кляра в просеянную муку добавьте сметану, растёртые с солью яйца перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5303.htm Сообщение добавлено: 11.02.2011 в 13:35. Отредактировано в последний раз: 11.02.2011 в 17:32.