Ответить
Людмила
Гость
яйца отвариваем и нарезаем кубиками.А откуда же берутся целые белки?
Сообщение добавлено: 06.05.2012 в 13:34.

Гость
klassssssssssss
Сообщение добавлено: 21.08.2011 в 12:44.
наташа
Гость
очень красивая и на верное вкусно !!!!
Сообщение добавлено: 01.05.2011 в 11:57.

Гость
Класс!!!
Сообщение добавлено: 10.02.2011 в 14:42.

Гость
Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
яйцо - 5 шт.
кабачки - 100 гр.
баклажаны - 200 гр.
масло растительное - 100 гр.
соль - 2 ч. ложки
перец - по вкусу
уксус - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
зелень

Способ приготовления:


Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. Готовым салатом наполняют белки варёных яиц.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5053.htm
Сообщение добавлено: 10.02.2011 в 14:42. Отредактировано в последний раз: 10.02.2011 в 14:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке