Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
яйцо - 5 шт.
кабачки - 100 гр.
баклажаны - 200 гр.
масло растительное - 100 гр.
соль - 2 ч. ложки
перец - по вкусу
уксус - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
зелень
Способ приготовления:
Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. Готовым салатом наполняют белки варёных яиц.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5053.htm Сообщение добавлено: 10.02.2011 в 14:42. Отредактировано в последний раз: 10.02.2011 в 14:59.