Ингредиенты:
изюм - 150 гр.
курага - 100 гр.
яйцо - 5 шт.
сахар - 100 гр.
мука пшеничная - 130 гр.
орехи измельчённые - 100 гр.
молоко сгущённое - 1 банка
сода - 1 ч. ложка
соль - на кончике ножа
Способ приготовления:
Изюм и курагу замочите в воде на 1 час, обсушите. Курагу нарежьте мелкими кусочками. Из яиц, сахара, соли, гашёной соды и муки замесите тесто. Добавьте изюм, курагу и орехи, перемешайте. Выложите тесто на выстланный промасленной бумагой противень и выпекайте 10-12 минут. Готовый пирог разрежьте пополам и положите одну половину на другую, прослоив сваренным в течение 1 часа сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5295.htm Сообщение добавлено: 10.02.2011 в 07:24. Отредактировано в последний раз: 10.02.2011 в 12:19.