Ответить
АННА
Гость
ДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧАСТО,НО НЕ ОШПАРИВАЮ КИПЯТКОМ,ЕСЛИ ДЕЛАЮ БЕЗ ГРИБОВ,ТО ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК.
Сообщение добавлено: 30.11.2013 в 20:00.
valentina
Гость
ко всему этому к концу жарки я давлю через чеснокодавилку зубчик или два чеснока,на любителя. Придает пикантность этой фасоли
Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 01:01.
Ирина
Гость
Супер!Красиво, вкусно и полезно!
Сообщение добавлено: 08.02.2011 в 13:25.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
шампиньоны свежие - 50 гр.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 3 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень

Способ приготовления:


Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5290.htm
Сообщение добавлено: 08.02.2011 в 13:25. Отредактировано в последний раз: 08.02.2011 в 16:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке