Ингредиенты:
миндаль молотый - 150 гр.
апельсины - консервированные дольки - 25 гр.
желатин - 30 гр.
сахар - 1\2 стакана
молоко - 1,5 стакана
Способ приготовления:
Желатин замочить в 2 стакана холодной кипячёной воды на 30 минут. Добавить 2 стакана воды, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до полного растворения желатина. В распущенный желатин добавить молоко, миндаль, сахар и довести смесь при постоянном помешивании до кипения. Охладить. Разлить в 6 формочек и поставить в холодильник до застудневания. Перед подачей дно формочек опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть желе на тарелки. Оформить дольками апельсинов.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5287.htm Сообщение добавлено: 08.02.2011 в 10:29. Отредактировано в последний раз: 08.02.2011 в 12:24.