Ответить
bestie
Гость
Отличный рецепт, приготовлю!
Сообщение добавлено: 07.02.2011 в 17:42.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 3 ст. ложки
мята мелко рубленная - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый
соль ароматизированная - 2 ч. ложки
базилик мелко рубленный - 1 ст. ложка
кешью - 2 ст. ложки измельченных орехов

Способ приготовления:


У фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте стручки наискось, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг и обсушите. Орехи кешью обжарьте в течение 3-4 минут, измельчите, приправьте солью. Лимонный сок соедините с маслом, мятой и базиликом. Поперчите, перемешайте. Салат выложите на блюдо, полейте заправкой с пряными травами, сверху посыпьте измельченными орехами кешью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5284.htm
Сообщение добавлено: 07.02.2011 в 17:42. Отредактировано в последний раз: 07.02.2011 в 19:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке