Ответить
Ольга
Гость
Полезно и вкусно!
Сообщение добавлено: 05.02.2011 в 18:03.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 20 гр.
сметана - 1\2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Отварите свёклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения. Приготовленным соусом заправьте свёклу, прогревайте 5 минут.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3881.htm
Сообщение добавлено: 05.02.2011 в 18:03. Отредактировано в последний раз: 06.02.2011 в 00:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке