Ингредиенты:
грибы - 250 гр.
рис - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1\2 стаканах грибного отвара и варите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4989.htm Сообщение добавлено: 03.02.2011 в 23:04. Отредактировано в последний раз: 03.02.2011 в 23:56.