Ответить
mara
Гость
выглядит аппетитно надо будет приготовить
Сообщение добавлено: 15.06.2013 в 15:49.
Елена
Гость
Здорово!!! Пустячок,а приятно!!!
Сообщение добавлено: 24.07.2011 в 14:08.
Эльза
Гость
Очень. Вкусно. Оригинально. Спасибо.
Сообщение добавлено: 08.03.2011 в 13:01.
Ольга
Гость
Думаю, что эту массу можно положить в тартинки. А так интересно. Спасибо.
Сообщение добавлено: 03.02.2011 в 21:44.
Галина
Гость
Мне понравилось.Обязательно сделаю.Спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 20:22.
Ольга
Гость
Закуска супер!
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 18:05.

Гость
Ингредиенты:
крекеры - 300 гр.
творог жирный - 400 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Ядра грецких орехов слегка обжарьте без добавления масла, измельчите. Чеснок разотрите с солью. Сливочное масло размягчите на водяной бане. Творог соедините с маслом, орехами, чесноком, перцем и перемешайте до образования однородной массы. При подаче разложите массу горками на крекеры, посыпьте рубленой зеленью кинзы. Подавайте на блюде.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5272.htm
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 18:05. Отредактировано в последний раз: 02.02.2011 в 18:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке