Ответить
Nina
Гость
pochemu ne ukasuvaetsja diametr formu?
Сообщение добавлено: 18.01.2012 в 10:26.
Галина
Гость
Мне нравится,только я выпекала 2 коржа.
Сообщение добавлено: 03.02.2011 в 20:53.
марина
Гость
В 1974 году в девушках у меня этот торт очень удавался. Новое-это хорошо забытое старое.
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 17:06.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо - 3 шт.
сметана - 250 гр.
сахар - 200 гр.
мука пшеничная - 240 гр.
сода - 1\2 ч. ложки
соль - 1 гр.
молоко сгущённое с сахаром и какао - 1\3 банки

Для крема:
масло сливочное - 200 гр.
молоко сгущённое с сахаром и какао - 2\4 банки

Способ приготовления:


Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущённом молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанную маслом. Выпекают корж в течение часа при 200 С. Готовность проверяют деревянной шпажкой. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают в пышную массу, постепенно добавляя сгущённое молоко с какао. Корж выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!


Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5275.htm
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 17:06. Отредактировано в последний раз: 03.02.2011 в 00:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке