Ответить
Светлана
Гость
Очень вкусный и полезный рецепт!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 31.01.2011 в 06:00.

Гость
Ингредиенты:
Творог - 500 г.,
мука пшеничная - 0,5 стакана,
яйцо - 2 шт.,
сахар - 2 ст. ложки,
маргарин или масло сливочное - 20 г.,
сметана - 1\3 стакана, или соус 1,5 стакана, или варенье 3 ст. ложки,


Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют муку, оставляя часть на подпыл, яйца, сахар, ванилин, соль и хорошо перемешивают. Массу скатывают в форме батона диаметром 5-6 см., нарезают поперек на равные кусочки, которые панируют в муке и придают им форму биточков. Сырники кладут на сковороду, смазанную растопленным жиром, и обжаривают с обеих сторон. Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1925.htm
Сообщение добавлено: 31.01.2011 в 06:00. Отредактировано в последний раз: 31.01.2011 в 11:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке