Ответить
Лима
Гость
Спасибо. Надо попробовать
Сообщение добавлено: 04.11.2012 в 09:52.
Люба
Гость
Вкусно
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 09:17.

Гость
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
картофель - 3 средних клубня
фасоль - 1 стакан
солёные грибы - 200 гр.
морковь - 1 шт.
огурец солёный - 1 шт.

Способ приготовления:


Замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Варят свеклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу, морковь и картофель, а также соленые грибы и огурцы. Соединяют продукты и заправляют винегрет подсолнечным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5057.htm
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 09:17. Отредактировано в последний раз: 29.01.2011 в 11:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке