Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
картофель - 3 средних клубня
фасоль - 1 стакан
солёные грибы - 200 гр.
морковь - 1 шт.
огурец солёный - 1 шт.
Способ приготовления:
Замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Варят свеклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу, морковь и картофель, а также соленые грибы и огурцы. Соединяют продукты и заправляют винегрет подсолнечным маслом или майонезом.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5057.htm Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 09:17. Отредактировано в последний раз: 29.01.2011 в 11:58.