Ответить
lika
Гость
Да, тесто на кефире лучше, атае кому что...
Сообщение добавлено: 18.12.2012 в 10:09.

Гость
тесто будет намного вкуснее, если вместо воды или молока использовать кефир. И без яиц!
Сообщение добавлено: 11.07.2011 в 10:42.
Валентина
Гость
В тесто даю пару капель масла подсолнечного, в творог кроме, соли, желтка, ничего. Никогда не пробывала добавлять сливочное масло как в тесто, так и в творог.
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 12:59.
Валентина
Гость
Мой муж любит вареники с творогом, но соленым.Никогда в творог не добавляла муку, кроме желтка. Что делает мука? Скрепляет творог? Интересно, подскажите.
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 12:53.

Гость
тесто будет намного воздушнее, если вместо воды или молока использовать кефир!
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 11:32.
Lina
Гость
Obozayu,obozayu i esche ras obozayu.
Сообщение добавлено: 27.01.2011 в 22:23.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная для теста -550 гр.
мука пшеничная для фарша - 40 гр.
яйцо для теста - 2 шт.
яйцо для фарша - 1 шт.
молоко или вода - 200 мл
сахар для теста - 10 гр.
сахар для фарша - 90 гр.
соль для теста и фарша
творог - 800 гр.
масло сливочное для теста - 40 гр.
масло сливочное для фарша - 10 гр.
сметана для подачи - 200 гр.

Способ приготовления:


В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины. Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте. Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните. Придайте варенику форму полумесяца. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись. Подавайте сразу со сметаной или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5250.htm
Сообщение добавлено: 27.01.2011 в 22:23. Отредактировано в последний раз: 27.01.2011 в 23:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке