Ответить
Анастасия
Гость
Я аналогично кабачки делаю. Только чеснок сразу в майонез через пресс выдавливаю, выкладываю одинаковыми слоями, а не в виде горки, и прослаиваю колечками свежих помидор - супер!!
Сообщение добавлено: 10.05.2013 в 12:10.
Оличка
Гость
Получается намного вкуснее, если выкладывать не горкой, а пластом по тарелке слоями
Сообщение добавлено: 04.05.2013 в 22:15.
mara
Гость
думаю это очень вкусно приготовлю
Сообщение добавлено: 19.01.2013 в 18:07.

Гость
Класс!!!Только бы я не посыпала чесноком,а выдавила бы в майонез.
Сообщение добавлено: 27.01.2011 в 10:20.
Гость
Гость
это круто!
Сообщение добавлено: 26.01.2011 в 12:56.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны молодые - 1 кг
соль - 2 ч. ложки
майонез - 250 гр.
чеснок - 2 головки
масло растительное - 300 мл
зелень укропа - 1 пучок
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:


Яйцо взбейте и, постоянно помешивая, добавьте муку. Тесто взбейте до однородной консистенции, оставьте на 30 минут. Баклажаны с кожицей нарежьте тонкими кружочками, опустите в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем дайте воде стечь. Каждый кружочек баклажана обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон в разогретом масле. Охладите. Чеснок мелко нарубите. Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Обжаренные баклажаны положите слоями на плоское блюдо в виде торта, промазывая каждый слой майонезом и посыпая чесноком. Уложив все слои, торт слегка придавите, сверху полейте майонезом и поставьте на 3 часа в холодильник. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5254.htm
Сообщение добавлено: 26.01.2011 в 12:56. Отредактировано в последний раз: 26.01.2011 в 12:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке