Ответить
Елена
Гость
Очень вкусно, но лучше вместо лука - чеснок и запекать можно в микроволновке 5 мин.
Сообщение добавлено: 25.01.2011 в 13:16.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
сыр пармезан тертый - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
томатный соус готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив рубленый лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3801.htm
Сообщение добавлено: 25.01.2011 в 13:16. Отредактировано в последний раз: 25.01.2011 в 13:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке