Ответить
Lina
Гость
Ochen vkusnii calat
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 15:21.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий зелёный и красный - по 1 стручку
брынза - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль мелкая - 1\2 ч. ложки
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте ёго зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4480.htm
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 15:21. Отредактировано в последний раз: 23.01.2011 в 16:18.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке