Ответить
bestie
Гость
))) скорее это равиоли. В италии начинку далают шпинат+сыр фета+ немного пармезана и без обжаренного лука.. В любом случае вкусно хоть как это назови!
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 08:37.

Гость
Ингредиенты:
тесто пельменное - 450 гр.
шпинат - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Для 1 кг пельменного теста:
мука пшеничная - 4,5 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Готовим тесто:
Муку просейте, добавьте яйца, тёплую воду, соль и замесите тесто. Оставьте тесто на 30-40 минут, накрыв салфеткой.
Готовим пельмени:
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3973.htm
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 08:37. Отредактировано в последний раз: 23.01.2011 в 11:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке