Ответить
анна
Гость
не поняла, где здесь творог?!!
Сообщение добавлено: 08.08.2013 в 14:22.

Гость
Красиво.Надо попробовать.
Сообщение добавлено: 11.03.2011 в 13:37.
Надежда
Гость
Мне понравилось. Красиво, питательно и просто. Я обязательно это сделаю. Спасибо.
Сообщение добавлено: 21.01.2011 в 12:50.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый - 1 маленькая луковица
творог - 200 гр.
кетчуп или томатное пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 толчёных зубчика
сушёные травы ароматические - 1,5 ч. ложки
сыр тёртый - 50 гр.

Способ приготовления:


Разогрейте духовку до 220 С. Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством масла. Уложите половинки баклажанов. Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками. Подогрейте масло и обжарьте лук, кубики баклажанов и чеснок. Добавьте томатное пюре, травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите и добавьте протертый творог, часть сыра. Выложите смесь в 4 половинки баклажанов и сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 20 минут. Выложите баклажаны на блюдо, вокруг налейте кетчуп.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4837.htm
Сообщение добавлено: 21.01.2011 в 12:50. Отредактировано в последний раз: 21.01.2011 в 15:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке