Гость |
Brendon VjOwlwPeDzKbyqaob 5 29 2022 <a href=http://bestcialis20mg.com/>cialis buy</a> Сообщение добавлено: 26.10.2022 в 01:25. |
Гость |
https://bestadalafil.com/ - buy cialis online usa Yalekn viagra autentica espana <a href="https://bestadalafil.com/">36 hour cialis online</a> Cortar Propecia levitra generique pharmacie Edqgiu https://bestadalafil.com/ - online cialis pharmacy Cells that had extended into the skin overlying the tumor Сообщение добавлено: 18.04.2022 в 18:02. |
mara Гость |
жульен очень люблю обязательно приготовлю Сообщение добавлено: 18.12.2012 в 18:16. |
Лима Гость |
Спасибо. Мне очень нравится жульен! Сообщение добавлено: 18.12.2012 в 18:04. |
toks Гость |
главное просто, быстро и всегда на ура! Сообщение добавлено: 27.05.2012 в 11:19. |
Татьяна Гость |
Рецепт очень хорош! Сообщение добавлено: 23.11.2011 в 13:25. |
Безымянная Гость |
Феодосия, выпекать нужно пока сыр не растает. Но это при условии, если вы грибы заранее потушите в сковородке :)
Люблю жульен :) Сообщение добавлено: 22.09.2011 в 14:14. |
Ирина Гость |
Спасибо большое за рецепт,Очень вкусно. Сообщение добавлено: 27.07.2011 в 00:41. |
феодосия Гость |
Сколько времени выпекать? Сообщение добавлено: 20.01.2011 в 17:01. |
Гость |
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 120 гр.
сметана - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль
Способ приготовления:
Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, 1 столовую ложку масла оставьте. Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью. Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке. Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5237.htm Сообщение добавлено: 20.01.2011 в 17:01. Отредактировано в последний раз: 20.01.2011 в 18:18. |
|
Форма отправки сообщения |
|