Ингредиенты:
картофель - 120 гр.
помидоры - 120 гр.
перец сладкий болгарский - 120 гр.
грибы маринованные - 80 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень - для оформления
виноградный сок
чеснок - 2 зубчика
перец красный
огурцы
соль
Способ приготовления:
Охлажденный варёный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук - кольцами, сладкий перец - соломкой.
Для соуса соедините 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелко рубленый чеснок, 2 столовые ложки виноградного сока и хорошо перемешайте.
Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5216.htm Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 12:23. Отредактировано в последний раз: 15.01.2011 в 13:04.