Ответить

Гость
я думаю должно получится вкусно.единчтвенно меня смущает кориандр и крошки хлеба.
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 11:52.

Гость
Ингредиенты:
грибы свежие - 250гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
хлебные крошки свежие - 100 гр.
кориандр молотый
овощной бульон
соль
перец

Способ приготовления:


Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5221.htm
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 11:52. Отредактировано в последний раз: 15.01.2011 в 13:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке