Ответить
Любовь
Гость
В тесто с какао нужно немного меньше муки, чем в белое. Так как какао- порошок тоже вбирает в тебя влагу, то темный слой получается плотнее.
Сообщение добавлено: 24.09.2014 в 12:39.
Snex
Гость
в тесто пришлось добавить немного молока, иначе замесить его не удавалось)
по вкусу достаточно прикольные печеньки, не сильно сладкие)
слой с какао - супер!
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 00:13.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2стакана
масло сливочное - 60 гр.
сахарная пудра - 60 гр.
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 3 ст. ложки
ванилин - по вкусу

Способ приготовления:


Размягченное масло соедините с сахарной пудрой, взбитым яйцом, замесите тесто и разделите его на 2 части. Муку поделите пополам, в одну часть добавьте ванилин, в другую - какао-порошок. Муку соедините с масляной смесью и замесите обе части теста, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Каждую часть теста раскатайте в тонкие жгуты, сформуйте "косички", переплетая светлые и коричневые полоски теста. Уложите "косички" на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут при 190 С.

Приятного аппетита!


Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4803.htm
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 00:13. Отредактировано в последний раз: 15.01.2011 в 04:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке