Ингредиенты:
грибы солёные - 200 гр.
свёкла варёная - 1 шт.
морковь варёная - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
огурцы солёные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль
Способ приготовления:
Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу и огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5220.htm Сообщение добавлено: 14.01.2011 в 17:06. Отредактировано в последний раз: 14.01.2011 в 18:53.