Ответить

Гость
очень вкусно, оказывается!
Сообщение добавлено: 24.06.2011 в 10:39.
olga
Гость
рисовая мука намного полезней чем пшеничная но где ее достать
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 20:10.
елена
Гость
так просто и так полезно!молодцы!
Сообщение добавлено: 13.01.2011 в 00:56.
Мариша
Гость
Обычно для оладьев я тру тыкву на терке, и беру пшеничную муку (она всегда в доме в отличае от рисовой. На сковородку выклвдываю ложкой, т.к. тесто жидковатое. и обязательно яйца в тесто.
Сообщение добавлено: 12.01.2011 в 13:08.

Гость
Ингредиенты:
мука рисовая - 1 стакан
тыква очищенная - 200 гр.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Способ приготовления:


Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, рисовую муку и перемешать до однородной массы. Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 20 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму. Обжарить оладьи в разогретом до 180 С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5215.htm
Сообщение добавлено: 12.01.2011 в 13:08. Отредактировано в последний раз: 12.01.2011 в 13:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке