Ответить
Анатолий
Гость
Отличная вещь можно сразу сказать не пробуя
Сообщение добавлено: 31.10.2013 в 11:24.
mara
Гость
летом когда сидела на диете готовила через день вкусно полезно и не поправляешься
Сообщение добавлено: 18.11.2012 в 10:01.
наталья
Гость
можно каждый слой пересыпать любым твердым сыром
Сообщение добавлено: 24.07.2011 в 11:12.
гость
Гость
наверно вкусненько и очень красиво
Сообщение добавлено: 10.01.2011 в 18:22.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
кабачки - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
базилик

Способ приготовления:


Баклажаны, кабачки и помидоры очистите от кожицы, промойте и нарежьте кружочками. Смажьте форму сливочным маслом. Уложите в неё овощи, чередуя слои баклажанов и кабачков со слоями помидоров. Посолите, поперчите. Сбрызните растительным маслом, добавьте мелко рубленый чеснок, лавровый лист. Поставьте в разогретую до 160-180 С духовку на 1 час. Подайте запеканку горячей, посыпав рубленым базиликом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5106.htm
Сообщение добавлено: 10.01.2011 в 18:22. Отредактировано в последний раз: 10.01.2011 в 18:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке