Ответить
Lady
Гость
Вот всегда, когда вижу название типо : "Бабушкино хх" или "Семейный хх" или "Мамино ХХ" или старинный хх" - сразу понимаю там будет просто убийственное кол-во жиров и возможно сахара.. И уже без надежды на вкусный-здоровый рецепт открываю для любопытства проверить.. как всегда - слишком жирно и каллорийно..

Буду благодарна - если автор будем размещать более "здоровые" рецепты.

Спасиби
Сообщение добавлено: 28.11.2013 в 07:53.
Helena
Гость
Прекрасное вкусное печенье (и затрат по времени на приготовление - минимум)! Я его практикую со студенческих лет. В отличие от Вашего рецепта вместо меда я добавляю сахар. Попробую приготовить по Вашей рекомендации. Предполагаю, что это будет для меня отличное дополнение к вкусовой пикантности в интерпретации рецептуры данного ецепта. Большое спасибо!
Сообщение добавлено: 20.03.2011 в 12:25.

Гость
взяла на закладку спасибо
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 15:17.
RAXİLYA BABAYEVA
Гость
super vkus
Сообщение добавлено: 09.01.2011 в 12:29.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 250 гр.
молоко - 120 мл
мёд - 4 ст. ложки
сахарная пудра
мак (по желанию)

Способ приготовления:


200 грамм маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мёд. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 С до румяной корочки. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5203.htm
Сообщение добавлено: 09.01.2011 в 12:29. Отредактировано в последний раз: 09.01.2011 в 13:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке