Ответить
Людмила
Гость
Спасибо! Очень хорошие рецепты.
Сообщение добавлено: 06.05.2012 в 15:36.
Марина.
Гость
Класс!!!
Сообщение добавлено: 15.10.2011 в 13:43.
Нина
Гость
Вкусный торт!!!
Я пекла.
Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 06.02.2011 в 16:08.
Galina
Гость
Очень-очень вкусно!
Сообщение добавлено: 07.01.2011 в 11:16.

Гость
Ингредиенты:
мёд - 1\2 стакана
сахар для теста - 100 гр.
сахар для крема - 50 гр.
яйцо для теста - 2 шт.
яйцо для крема - 6 шт.
мука пшеничная для теста -450 гр.
мука пшеничная для крема - 3 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
молоко - 1 л
масло сливочное - 200 гр.
шоколад тёртый для посыпки - 100 гр.

Способ приготовления:


Мёд, помешивая, растворяют на водяной бане, всыпают сахар и прогревают до его растворения. Массу слегка охлаждают, добавляют яйца, хорошо перемешивают и всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто. Тесто формуют жгутом, делят на 9 частей и выдерживают в холодильнике 30 минут. Затем раскатывают в круглые лепешки толщиной 0,5 см и выпекают 10-12 минут при 230 С. Охлаждают, выравнивают края, обрезки мелко нарезают. Для крема яйца растирают с сахаром добела, добавляют муку и хорошо перемешивают. Молоко доводят до кипения и тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливают в яично-мучную смесь. Крем проваривают на водяной бане до загустения, добавляют масло, перемешивают и быстро охлаждают. Коржи смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж смазывают кремом и посыпают крошками и тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!


Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5199.htm
Сообщение добавлено: 07.01.2011 в 11:16. Отредактировано в последний раз: 07.01.2011 в 15:45.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке