Ответить
Лариса
Гость
очень просто и вкусно,и красиво
Сообщение добавлено: 04.01.2013 в 10:20.
Татьяна
Гость
На вид аппетитный, по пробую испечь,надеюсь будет вкусный.
Сообщение добавлено: 29.01.2012 в 06:09.
elvi
Гость
ochen vkusno ya poprobovala derzayte)))a v nachinku nojno luyboe varenye libo krem zdelat
Сообщение добавлено: 23.01.2012 в 14:46.

Гость
очень вкусно выклядет
Сообщение добавлено: 23.01.2012 в 11:14.

Гость
обязательно попробую
Сообщение добавлено: 23.01.2012 в 10:51.
елена
Гость
достаточно просто и,кажется,будет убедительно вкусно!
Сообщение добавлено: 06.01.2011 в 20:00.
melina
Гость
spasibo ya dumau budet o4en vkusno,budu pe4
Сообщение добавлено: 06.01.2011 в 19:06.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1\2 стакана
ванильный сахар - 1\2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.

Способ приготовления:


Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены. Влить тёплое молоко, взбивать ещё в течение 1 минуты, затем добавить ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу. Перед подачей рулет нарезать на порции.

Приятного аппетита!


Фото рулета->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5195.htm
Сообщение добавлено: 06.01.2011 в 19:06. Отредактировано в последний раз: 06.01.2011 в 22:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке