Ответить
Ерзат
Гость
Выглядит аппетитно надо попробовать приготовить.
Сообщение добавлено: 12.12.2013 в 16:42.
НИНА ЖЕСТКОВА
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО! ЗДОРОВО!
Сообщение добавлено: 02.01.2013 в 15:13.

Гость
Можно начинку любую% фарш мясной пережаренный с луком и морковкой


Если вы едите мясо, то можно.
Сообщение добавлено: 04.01.2011 в 21:05.
Татьяна
Гость
Можно начинку любую% фарш мясной пережаренный с луком и морковкой
Сообщение добавлено: 04.01.2011 в 15:27.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 2,5 кг
лук репчатый - 240 гр.
морковь - 200 гр.
маргарин - 100 гр.
яйцо - 5 шт.
сметана - 50 гр.
сухари - 50 гр.
томат-пюре или сметана - для подачи
зелень петрушки или укропа - для оформления
перец
соль

Способ приготовления:


Очищенный картофель опустите в кипящую подсоленную воду, сварите до готовности. Воду слейте, картофель подсушите и в горячем виде протрите. Для фарша очищенный лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине 5-7 минут, добавьте нарезанную соломкой морковь и пассеруйте всё вместе при закрытой крышке. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с луком и морковью. Добавьте соль, перец и рубленую зелень. На смоченную водой салфетку выложите картофельную массу в виде прямоугольника толщиной 2-2,5 см. На середину вдоль прямоугольника уложите фарш. Края соедините и осторожно переложите с салфетки на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень швом вниз. На поверхности нанесите рисунок, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 220 С. При подаче рулет нарежьте на порции и подайте со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5186.htm
Сообщение добавлено: 04.01.2011 в 15:27. Отредактировано в последний раз: 04.01.2011 в 21:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке