Ответить
Маргарита
Гость
Не поняла, сколько твердого сыра и сколько рокфора.
Сообщение добавлено: 03.10.2014 в 12:47.
oxana
Гость
А не многовато ли красного перца?Целая чайная ложка!!!может,на кончике ножа хватит?
Сообщение добавлено: 03.03.2011 в 16:50.
pjkeirf
Гость
Вкуснятина необыкновенная - рокфор мой любимый сыр , в нем - изюминка. А оформление блюда выше всяких похвал - в десяточку. Спасибо.Очарую близких!
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 18:46.
сёма
Гость
проверти правельность написания рецепта. удачи
Сообщение добавлено: 24.01.2011 в 17:15.
Лейла
Гость
А желток варенный?
Сообщение добавлено: 03.01.2011 в 15:09.

Гость
Ингредиенты:
сыр твердый (рокфор) - 120 гр.
масло сливочное мягкое - 50 гр.
яичный желток - 1 шт.
перец красный молотый - 1 ч. ложка
орехи рубленые - 2 ст. ложки
салат (листья) для оформления

Способ приготовления:


Рокфор разомните, смешайте с тёртым твёрдым сыром, часть сыра оставьте для оформления, размягчённым маслом, перцем, желтком и орехами. Хорошо перемешайте, сформуйте шарики и обваляйте их в оставшемся тёртом сыре. При подаче положите шарики на листья салата. Рядом можно уложить ломтики любого пикантного сыра.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5180.htm
Сообщение добавлено: 03.01.2011 в 15:09. Отредактировано в последний раз: 03.01.2011 в 21:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке