Ответить
Нинелла
Гость
Пирог действительно выглядит соблазнительно вкусно и красиво , да и делать его не очень сложно. Спасибо!
Сообщение добавлено: 17.11.2014 в 21:19.

Гость
Выглядит, ну очень аппетитно. Обязательно приготовлю. Благо-дарю за рецепт!
У меня вишня мороженая, это ничего?


Если делать от души, то и мороженая подойдёт.
Сообщение добавлено: 17.11.2014 в 21:16.
Татьяна
Гость
Выглядит, ну очень аппетитно. Обязательно приготовлю. Благо-дарю за рецепт!
У меня вишня мороженая, это ничего?
Сообщение добавлено: 17.11.2014 в 20:04.
Ольга
Гость
Рецепт понравился!
Сообщение добавлено: 03.01.2011 в 11:29.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сметана для теста - 1 стакан и для заливки - 150 гр.
сахар для теста - 1 стакан и для посыпки - 70 гр.
сода - 1 ч. ложка
вишня - 600 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы, немного теста оставьте для оформления. Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее подготовленный корж. Края коржа приподнимите и заверните, как для ватрушки. Выложите на тесто очищенную от косточек вишню, посыпьте оставшимся сахаром, сверху сделайте сетку из тонких жгутиков теста и выпекайте в духовке. Когда пирог наполовину испечется, залейте его сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3304.htm
Сообщение добавлено: 03.01.2011 в 11:29. Отредактировано в последний раз: 03.01.2011 в 11:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке