Ингредиенты:
цуккини - 250 гр.
грузди маринованные - 250 гр.
морковь варёная - 1 шт.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 минут. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зелёного лука.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4652.htm Сообщение добавлено: 26.12.2010 в 14:20. Отредактировано в последний раз: 26.12.2010 в 15:15.