Ответить
Галина
Гость
Замечательный салатик, очень нравится, только чернослив и иэюм обдаю кипятком и размачиваю в холодной очищенной воде, чтобы "живее" остались
Сообщение добавлено: 04.09.2011 в 02:31.
людмила
Гость
обязательно приготовлю этот чудесный салат
Сообщение добавлено: 24.12.2010 в 10:34.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 300 гр.
чернослив без косточек - 100 гр.
орехи грецкие - 50 гр.
лук репчатый - 50 гр.
изюм - 50 гр.
масло растительное - 50 мл
зелень укропа
соль

Способ приготовления:


Сырую свёклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпают салат молотыми орехами.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5009.htm
Сообщение добавлено: 24.12.2010 в 10:34. Отредактировано в последний раз: 24.12.2010 в 13:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке