Ингредиенты:
свёкла - 300 гр.
чернослив без косточек - 100 гр.
орехи грецкие - 50 гр.
лук репчатый - 50 гр.
изюм - 50 гр.
масло растительное - 50 мл
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Сырую свёклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпают салат молотыми орехами.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5009.htm Сообщение добавлено: 24.12.2010 в 10:34. Отредактировано в последний раз: 24.12.2010 в 13:10.