Ответить
olga
Гость
пробывала очень вкусно
только баклажаны я пекла уже резаные соломкой
Сообщение добавлено: 25.12.2010 в 19:53.
Марина
Гость
Интересный рецепт, надо будет попробывать.
Сообщение добавлено: 23.12.2010 в 17:27.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления масла в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5154.htm
Сообщение добавлено: 23.12.2010 в 17:27. Отредактировано в последний раз: 23.12.2010 в 22:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке