Ответить
Ольга
Гость
Очень интересное сочетание пшено и вермишель, необычное. Надо попробовать.
Сообщение добавлено: 22.12.2010 в 19:47.

Гость
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый - 1\2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
пшено - 1 стакан
вермишель - 50 гр.
бульон куриный - 1,5 стакана
оливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3638.htm
Сообщение добавлено: 22.12.2010 в 19:47. Отредактировано в последний раз: 22.12.2010 в 20:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке