Ответить
Оля
Гость
Попробую.Спасибо.............
Сообщение добавлено: 21.12.2014 в 15:28.
александр
Гость
отлично!
Сообщение добавлено: 21.12.2010 в 18:51.

Гость
Ингредиенты:
творог солёный - 400 гр.
лук репчатый - 70 гр.
масло растительное - 200 мл
орехи грецкие молотые - 90 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 гр.

Способ приготовления:


Лук очищают и натирают на мелкой тёрке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда всё масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5145.htm
Сообщение добавлено: 21.12.2010 в 18:51. Отредактировано в последний раз: 21.12.2010 в 19:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке