Ответить
жанна
Гость
Смотрится аппетитно,но ощущение,что под слоем вишни,тесто не пропеклось. Нет, хотя бы легкой воздушности. Цвет слоя теста на это указывает.
Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 22:21.
ирина
Гость
смотриться опетитно.Но я хочу дать совет прежде чем положить начинку,надо тесто посыпать крахмалом.
Сообщение добавлено: 18.12.2010 в 19:26.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 200 -250 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сметана - 200 гр.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки

Для начинки:
вишня без косточек - 800 гр.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан

Способ приготовления:


Из указанных ингредиентов замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Пласт уложите в форму, смазанную маслом, сделав бортик, охладите. Вишню посыпьте сахаром, оставьте на 2 часа. Подготовленную вишню уложите в форму поверх теста и выпекайте пирог 30-40 минут при 200 С. Полейте ягоды сметаной и выпекайте пирог еще 5 минут. При подаче разрежьте пирог на порции.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3898.htm
Сообщение добавлено: 18.12.2010 в 19:26. Отредактировано в последний раз: 18.12.2010 в 20:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке