Ответить
Ольга
Гость
Хорошо, не поняла про три-четыре штуки на порцию
Сообщение добавлено: 26.09.2014 в 00:12.
АНАТОЛИЙ
Гость
В НАСТОЯЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ ( А ПОПРОСТУ ДРАНИКИ) МУКУ НЕ ДОБАВЛЯЮТ
Сообщение добавлено: 25.09.2014 в 17:48.
Nensi
Гость
Это обычные деруны! А чтоб не потемнели - обязательно нужно потереть одну луковицу! И вкус пикантный и беленькие!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 05.01.2014 в 22:24.
Татьяна
Гость
Дран км это вкус детства
Сообщение добавлено: 20.08.2013 в 11:33.

Гость
Это не оладушки, а драники, деруны для лучшего вкуса можно ещё натереть несколько луковиц отношение
картошки 5 частей, лук 1 часть, очень вкусно.
Сообщение добавлено: 04.12.2012 в 23:19.
Я
Гость
Это же драники
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 11:21.
елена
Гость
ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ САМА И СЕМЬЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ!спасибо!
Сообщение добавлено: 29.11.2011 в 10:02.
Людмила
Гость
мои дети очень любят такие оладьи, а главное это быстро готовится
Сообщение добавлено: 16.12.2010 в 21:16.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 2 кг
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 60 гр.
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
масло топлёное - 120 гр.
перец чёрный молотый, соль

Способ приготовления:


Картофель натрите на мелкой тёрке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду, перемешайте. Картофельную массу выкладывайте небольшими порциями на сковороду и жарьте на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте по 3-4 штуки на порцию, полив маслом или сметаной. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5133.htm
Сообщение добавлено: 16.12.2010 в 21:16. Отредактировано в последний раз: 16.12.2010 в 21:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке