Ответить
фаина
Гость
Спасибо обязательно испеку интересный рецепт
Сообщение добавлено: 26.05.2011 в 19:01.
Гайдеу Валентина
Гость
Просто чудесно и вкусно.с яблочками
Сообщение добавлено: 13.12.2010 в 19:02.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 125 гр.
сахар для наполнителя - 1 ст. ложка и 75 гр.
маргарин - 75 гр.
яичный желток - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
творог - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
кардамон молотый - 1 ч. ложка
джем из красной смородины - 300 гр.

Способ приготовления:


Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте муку, 1 столовую ложку оставьте на подсыпку, сахар, маргарин и яичный желток и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто и положите его в форму для торта со съемным дном. Запекайте "вслепую" в духовке 10 минут. Очистите яблоко от кожицы и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками и уложите на выпеченный корж. Смешайте творог, яйцо, сахар и кардамон. Покройте смесью ломтики яблока. Выпекайте пирог в нижней части духовки в течение 25 минут. К столу подайте холодным. Взбейте джем. На стол подайте в качестве соуса.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5071.htm
Сообщение добавлено: 13.12.2010 в 19:02. Отредактировано в последний раз: 14.12.2010 в 00:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке