Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
конфитюр вишнёвый - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мята - веточка
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя её в 2-3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на, застеленный пергаментной бумагой, противень. Выпекайте при 200 С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Фото рулета->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4819.htm Сообщение добавлено: 13.12.2010 в 11:22. Отредактировано в последний раз: 13.12.2010 в 15:10.