Ответить
Наталья
Гость
Отличный рецепт, очень прост в изготовлении не занимает много время, и очень вкусный!
Сообщение добавлено: 13.12.2010 в 11:22.

Гость
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
конфитюр вишнёвый - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мята - веточка

Способ приготовления:


Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя её в 2-3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на, застеленный пергаментной бумагой, противень. Выпекайте при 200 С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.
Приятного аппетита!

Фото рулета->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4819.htm
Сообщение добавлено: 13.12.2010 в 11:22. Отредактировано в последний раз: 13.12.2010 в 15:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке