Ответить
марго
Гость
Я делаю так : 3 яйца взбиваю 2 мин., добавляю 2/3 ст.песка, взбиваю еще 2 мин. Далее добавляю 1 ст. муки и 1ч.л.разрыхлителя (лучше не соду). Можно добавить корицу ( можно вместо разрыхлителя или вместе ) Яблоки - 5 штук чистим, режем кусочками, приблизительно 2смх2см. В форму стелем бумагу, кладем часть яблок, затем часть теста(необязательно ровно). Затем еще яблоки и тесто. Это нужно, чтобы яблоки были в тесте. Можно просто смешать яблоки с тестом и переложить в форму.
Пирог получается воздушным, яблоки не придавлены тестом как рецепте выше.
Печем, перекладываем в тарелку, когда немного остынет и посыпаем сах.пудрой.
Сообщение добавлено: 19.03.2013 в 10:48.
анна
Гость
и это называется шарлотка)))))))
Сообщение добавлено: 12.11.2012 в 10:15.
enasha
Гость
klassno, napominaet sharlotku
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 13:34.
ирина
Гость
Пирог очень вкусный,а главное очень легко и быстро готовится.
Сообщение добавлено: 12.12.2010 в 15:16.

Гость
Ингредиенты:
яблоки свежие - 3-4 шт.
мука пшеничная - 160 гр.
сахар - 220 гр.
яйцо - 3 шт.
масло - для смазывания формы

Способ приготовления:
Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки. Выпекают 20 минут при 210 С. Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5091.htm
Сообщение добавлено: 12.12.2010 в 15:16. Отредактировано в последний раз: 12.12.2010 в 20:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке