Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 250 гр.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый - по вкусу
горчица - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 лимон
салат (листья)
Способ приготовления:
Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зелёного салата.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5073.htm Сообщение добавлено: 11.12.2010 в 14:12. Отредактировано в последний раз: 11.12.2010 в 14:51.