Ответить
Надежда
Гость
Спасибо, очень вкусно.
Сообщение добавлено: 18.04.2011 в 13:16.
Аяжан
Гость
Мне тоже понравился рецепт. Классно, 10 баллов!
Сообщение добавлено: 11.12.2010 в 17:23.
Мария
Гость
А фарш какой нужен и сколько?
Сообщение добавлено: 10.12.2010 в 18:02.
Татьяна
Гость
Сууупер рецептик!!!Обязательно приготовлю!!!
Сообщение добавлено: 10.12.2010 в 16:57.
Анжелика
Гость
Спасибо!!! Сегодня буду готовить.
Сообщение добавлено: 10.12.2010 в 14:59.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 10 гр.
творог - 160 гр.
сахар - 12 гр.
сметана - 40 гр.
масло сливочное - 10 гр.

Способ приготовления:


Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде. Добавьте муку, яйцо, часть яйца оставьте для смазки, и хорошо перемешайте. Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром. На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем. Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш - сметаной. Выпекайте в духовке при 230 С.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5122.htm
Сообщение добавлено: 10.12.2010 в 14:59. Отредактировано в последний раз: 10.12.2010 в 15:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке